Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como modifico este script para usarlo con todos los Browser

Estas en el tema de Como modifico este script para usarlo con todos los Browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, gracias a ustedes encontre este script que me muestra las coordenadas X,Y de un elemento. Pero segun creo es solo para IE6, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:35
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Script solo funciona con IE :(

Hola amigos, gracias a ustedes encontre este script que me muestra las coordenadas X,Y de un elemento. Pero segun creo es solo para IE6, quisiera saber que debo modificarle para que funcione con otros Navegadores.

Código:
function findPosX(obj)
{
	var curleft = 0;
	if (obj.offsetParent)
	{
		while (obj.offsetParent)
		{
			curleft += obj.offsetLeft
			obj = obj.offsetParent;
		}
	}
	else if (obj.x)
		curleft += obj.x;
	return curleft;
}

function findPosY(obj)
{
	var curtop = 0;
	if (obj.offsetParent)
	{
		while (obj.offsetParent)
		{
			curtop += obj.offsetTop
			obj = obj.offsetParent;
		}
	}
	else if (obj.y)
		curtop += obj.y;
	return curtop;
}
Gracias por su ayuda!!
Saludos.

Última edición por locojars; 16/06/2006 a las 08:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 09:24
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Alguien sabe como poder resolver este problema, he andado buscando ayuda pero no he encontrado.

Gracias de nuevo.
Saludos,
Jorge.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
El código creo que está bien al menos en Opera debería de funcionarte, el resto no lo sé, el javascript es lo que tiene, suele fallar con la compatibilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:43
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal vez te convenga visitar esta página y mirar el apartado de W3C DOM
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.