Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como monstar IP usuario en mi pagina?

Estas en el tema de Como monstar IP usuario en mi pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Busco la manera de monstrar el IP del visitante de mi pagina en esta misma pagina. He probado varios scripts pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como monstar IP usuario en mi pagina?

Hola a todos;
Busco la manera de monstrar el IP del visitante de mi pagina en esta misma pagina.

He probado varios scripts pero no funcionan (o lo hago mal?).
Algien conoce un script que funcione bien para esto? Gracias por adelantado - Juan Marco / Barcelona -
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 15:02
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como monstar IP usuario en mi pagina?

<HTML>

<B>IP:</B>
<?php
$ip = $REMOTE_ADDR;
// En: IP Adress
echo $ip;
?>
<B>RemoteHost:</B>
<?php
$host = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);
// En: Remote host name
echo $host;
?>
<BR><BR>
<B>With:</B>
<?php
$navigator = $HTTP_USER_AGENT;
// En: Navigator informations
echo $navigator;
?>

</HTML>

no es java es PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como monstar IP usuario en mi pagina?

Gracias Core por tu respuesta a mi pregunta, pero mi servidor (terra) no reacciona con php.

Claro que puedo buscar un otro hosting para mi site, pero es un fastidio encuentrar uno sin publicidad o que vaya bien, sin contar que ya lo tengo todo atado a este.

Sabes tu, o alguien mas, de una manera que no sea php?

Con los scripts java que he probado hasta hora tengo el problema que lo que me sale en la pagina, en caso que el usuario use adsl, es el nº host de su adaptador y no su IP.

No obstante en otras paginas que indican el nº de IP del usuario, para este mismo usuario adsl, se indica el IP correcto.

Claro que he probado copiar los scripts de estas paginas, pero sigue dandome el nº host del adaptador en lugar del IP.
No lo entiendo.
Quizas sea problema de mi servidor (terra de timófonica)?
Alguien conoce una repuesta a esto?
Gracias. Juan Marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.