Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, quería preguntar si alguien tiene algún código para mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo actualmente lo tengo así (se ve bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 10:53
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

buenas, quería preguntar si alguien tiene algún código para mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo
actualmente lo tengo así (se ve bastante feo):

01<input type="file" name="foto1" ><br>
02<input type="file" name="foto2" ><br>
03<input type="file" name="foto3"><br>
04<input type="file" name="foto4"><br>
05<input type="file" name="foto5"><br>
06<input type="file" name="foto6"><br>
07<input type="file" name="foto7"><br>
08<input type="file" name="foto8"><br>
09<input type="file" name="foto9"><br>
10<input type="file" name="foto10"><br>

y envia a php.

porfavor no me respondáis como si fuera experto, ya que no lo soy. Os lo agradezco.
saludos

Última edición por Etherman; 19/05/2011 a las 11:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:03
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Encontre esto:
<div class="pre-spoiler">
<span style="float: left; padding-top: 2px;"></span><input id="xs" value="Ver más" style="margin-left: 50px; padding: 0px; width: 80px; font-size: 14px; font-family: trebuchet ms;" onclick="if(this.parentNode.getElementsByTagName(' div')[0].style.display != ''){this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.value = 'Ocultar';}else{this.parentNode.getElementsByTagNa me('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Ver más';}" type="button" /><div class="spoiler" style="display: none;">
COLOCAMOS AQUI LA PARTE A OCULTAR </div>
</div>
Pero no es automático
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Si te refieres a que quiere mostrar sólo un campo de tipo archivo y que conforme vayan eligiendo archivo para subir muestre un campo más, tienes dos opciones:
1 Colocas sólo un campo tipo archivo en el formulario. Cuando seleccionen el archivo agregas un nuevo campo. Esto lo harías mediante javascript, busca info sobre createelement y appendChild
2. Colocas todos los campos tipo archivo pero los mantienes ocultos (atributo display:none) y conforme vayan eligiendo archivos los muestras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:54
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Si te refieres a que quiere mostrar sólo un campo de tipo archivo y que conforme vayan eligiendo archivo para subir muestre un campo más, tienes dos opciones:
1 Colocas sólo un campo tipo archivo en el formulario. Cuando seleccionen el archivo agregas un nuevo campo. Esto lo harías mediante javascript, busca info sobre createelement y appendChild
2. Colocas todos los campos tipo archivo pero los mantienes ocultos (atributo display:none) y conforme vayan eligiendo archivos los muestras.
Genial! yo no había entendido la pregunta, si debe ser eso, Etherman, pregunta en Javascript.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:20
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Sí, exactamente, es la intención stramin. Muchas gracias ocp001a, no sé si serías tan amable de postear código de ejemplo me sería de gran ayuda.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Hola:

Fíjate en el código de esta página: Caricaturas individuales a color en acuarelas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:21
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Gracias caricatos, por cierto, fabulosa página.
Aunque funcionaba bien, no supe sacar nada en claro de cómo funcionaba aquel código..
Bueno, como no me sirve la maña uso la fuerza, he usado un código para ocultar campos, y el código me queda así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="pre-spoiler">
  2. 01 <input type="file"name="imgfile1"><span style="float: left; padding-top: 2px;"></span><input id="xs" value="Poner otra" style="margin-left: 50px; padding: 0px; width: 80px; font-size: 14px; font-family: trebuchet ms;" onclick="if(this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display != ''){this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.value = 'Ocultar';}else{this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Poner otra';}" type="button" /><div class="spoiler" style="display: none;">
  3. <div class="pre-spoiler">
  4. 02 <input type="file"name="imgfile2"><span style="float: left; padding-top: 2px;"></span><input id="xs" value="Poner otra" style="margin-left: 50px; padding: 0px; width: 80px; font-size: 14px; font-family: trebuchet ms;" onclick="if(this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display != ''){this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.value = 'Ocultar';}else{this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Poner otra';}" type="button" /><div class="spoiler" style="display: none;">
  5. <div class="pre-spoiler">
  6. 03 <input type="file"name="imgfile3"><span style="float: left; padding-top: 2px;"></span><input id="xs" value="Poner otra" style="margin-left: 50px; padding: 0px; width: 80px; font-size: 14px; font-family: trebuchet ms;" onclick="if(this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display != ''){this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.value = 'Ocultar';}else{this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Poner otra';}" type="button" /><div class="spoiler" style="display: none;">
  7. <div class="pre-spoiler">
  8.  04 <input type="file"name="imgfile4"><span style="float: left; padding-top: 2px;"></span><input id="xs" value="Poner otra" style="margin-left: 50px; padding: 0px; width: 80px; font-size: 14px; font-family: trebuchet ms;" onclick="if(this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display != ''){this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.value = 'Ocultar';}else{this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Poner otra';}" type="button" /><div class="spoiler" style="display: none;">
  9. <div class="pre-spoiler">
  10. 05 <input type="file"name="imgfile5"></div>
  11. </div> </div>
  12. </div> </div>
  13. </div> </div>
  14. </div> </div>
  15. </div></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo mostrar automáticamente los input type según selecciono el archivo?

Hola:

Mi página básicamente tiene un input oculto y deshabilitado, y por cada nuevo file, se clona ese campo oculto y se añade al formulario, lo demás también es cuestión de mostrar y ocultar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: .mostrar, campos, input, ocultar., php, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.