Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar un confirm con tres botones

Estas en el tema de como mostrar un confirm con tres botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso como puedo mostrar un confirm con tres botones que seas si no y cancelar ? Saludos y muchas gracias :D...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 20:00
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación como mostrar un confirm con tres botones

Pos eso como puedo mostrar un confirm con tres botones que seas si no y cancelar ?

Saludos y muchas gracias :D
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Desgraciadamente no puedes con javascript, son métodos ya establecidos el confirm(), lo que puedes hacer es usar la función msgbox pero no es compatible con javascript, es decir tendrá que estar en el script language=vbs y desde ahí mandarla llamar desde javascript mediante una función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:41
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
... mmm


jejeje bueno y como se hace eso ??? VBscript tiene que ver con ASP?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
<script language="vbs">
function confirmacion()
v=msgbox("Lo que quieres preguntar",vbquestion+vbyesnocancel,"Titulo")
select case v
case 6
v=" Si"
case 7
v=" No"
case 2
v="Cancelar"
end select
confirmacion=v
end function
</script>


<script language="javascript">

alert("El valor devuelto es: " + confirmacion());
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.