Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar contenido formulario anterior

Estas en el tema de como mostrar contenido formulario anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario llamado fcalen. En el hay dos campos, fecha1 y fecha2 (son fechas q se seleccionan mediante un calendario al pulsar un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como mostrar contenido formulario anterior

Tengo un formulario llamado fcalen.

En el hay dos campos, fecha1 y fecha2 (son fechas q se seleccionan mediante un calendario al pulsar un boton y aparecen en el campo fecha1 o fecha2).

Una vez seleccionada una de las fechas, aparece en el campo del formulario correspondiente, por ejemplo en fecha1.

Mas adelante quiero mostrar el contenido de fecha1:

¿Cómo lo muestro? Es decir, como accedo al campo fecha1 del formulario fcalen?

Gracias por adelantado

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Explico un poco mas:

Quiero mostrar el contenido del campo fecha1 del formulario fcalen después de "Accesos Totales" en esta linea:

<td colspan="2" class="naranja">Accesos Totales</td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 04:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba a ver si algo así te sirve

<td colspan="2" class="naranja" id="pepe">Accesos Totales</td>

Y desde javascript debes pedir algo como....


document.getElementById('pepe').firstChild.nodeVal ue="Accesos Totales " + document.fcalen.fecha1.value

Traslado tu pregunta al foro de javascript

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda...pero...

No lo entiendo...es necesario usar javascript?

Pongo el código a ver si me lo puedes aclarar un poquillo más:

!------------------------------- FECHA CON CALENDARIO ----------------------------------------->

<td height="10" colspan="2">
<?
include ("calendario/calendario.php");
?>
<script language="JavaScript" src="estructura/calendario/javascripts.js"></script>

<form name="fcalen">
Fecha inicio:
<?
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha1","fcalen");
?>

EN ESA FUNCION LE DA AL CAMPO DEL FORMULARIO EL NOMBRE FECHA1.

Fecha final:
<?
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha2","fcalen");
?>
</form>
</td>
<tr/>
<!---------------------------------------------------------------------------------------------->

<td colspan="2" class="naranja">Accesos Totales</td>
<tr/>

TRAS ESE ACCESOS TOTALES ES DONDE QUIERO MOSTRAR EL CAMPO fecha1 DEL FORMULARIO fcalen

¿No hay alguna forma sencilla de mostrarlo con algo en HTML?

Gracias

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
¿No hay alguna forma sencilla de mostrarlo con algo en HTML?
Pues no. El html no es interactivo. La máxima interactividad que tiene son los hipervínculos y para de contar.

Alterar dinámicamente el contendio de una página por mediación del usuario es lo que se conoce como DHTML, que no es más que html y/o css alterado mediante javascript.

Con el código que me dejas no puedo saber nada, pues llama a una función que escribirá el formulario pero no tengo idea del tipo de campos que va a crear esa función. Como sea, a tu campo fecha1 puedes ponerle lo siguiente:

onchange="document.getElementById('pepe').firstChi ld.nodeValue="Accesos Totales " + document.fcalen.fecha1.value"

previo haberle dado ese id="pepe" a la celda que debe ser alterada.

Si no sabes cómo meterle mano a la función que te escribe el formulario trata de añadir esto debajo del formulario:

<script language="javascript">
document.fcalen.fecha1.onchange = function(){document.getElementById('pepe').firstCh ild.nodeValue="Accesos Totales " + document.fcalen.fecha1.value}
</script>

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, muchísimas gracias por tu ayuda y por la explicación.

Creo q me servirá. Ya te contaré.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.