Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar hora y fecha dentro de un input?

Estas en el tema de Como mostrar hora y fecha dentro de un input? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,como puedo mostrar el valor de la variable fecha1 y hora1,dentro de la cajas de texto que estan en mi formulario. gracias Código: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como mostrar hora y fecha dentro de un input?

Hola,como puedo mostrar el valor de la variable fecha1 y hora1,dentro de la cajas de texto que estan en mi formulario.
gracias

Código:
<html>
<head>

<script>
var fecha = new Date()
var reloj = new Date()
var dia=fecha.getDate();
var mes=fecha.getMonth()+1;
var anno=fecha.getFullYear();
var hora=reloj.getHours();
var minutos=reloj.getMinutes();
var segundos=reloj.getSeconds();


var hora1= hora + ":" + minutos + ":" + segundos;
var fecha1= dia + ":/" + mes + "/" + anno;
</script>

</head>
<body>

<?php

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

<form name=formu method=POST action=procesa.php>
Fecha:<input type=text name=nombre value=fecha1 disabled><br>
Hora:<input type=text name=nombre value=hora1 disabled><br>
<input type=text name=ip <?php echo "value='$ip'";?> disabled><br> 
<input type=submit value=Enviar><br>
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 01:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes usar un evento como el onload del body o puedes escribir el tag completo con document.write...

document.writeln("Fecha:<input type=text name=nombre value='" + fecha1 + "' disabled><br>");
document.writeln("Hora:<input type=text name=nombre value='" + hora1 + "' disabled><br>");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.