Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automaticamente?

Estas en el tema de ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automaticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola se que el título sonara un poco raro. Lo que quiero hacer es que en vez de tener que subir un index.html cada día ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automaticamente?

Hola se que el título sonara un poco raro.
Lo que quiero hacer es que en vez de tener que subir un index.html cada día de lo que quiero mostrar para ese día.

Mediante un javascript, entre cualquiera al index y automaticamente le salte el index correspondiente a tal día o por el día de la semana.

Así puedo ir haciendo .htmls y ir colgandolos en una carpeta en mi hosting.
Y cada día muestre el .html que yo quiera...

Como se haría??

Se podría hacer con este que muestra una imagen cada día?

Cita:
<boby> y </body>

Codigo:<script type="text/javascript" language="JavaScript">

var now = new Date ();

var day = now.getDay();

//Este y otros muchos javascripts lospuedes encontrar

//en MundoJavascript.com - Por favor manten este texto si lo utilizas

//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO

if(day == 0) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='domingo'></a>";

if(day == 1) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='lunes'></a>";

if(day == 2) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='martes'></a>";

if(day == 3) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='miercoles'></a>";

if(day == 4) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='jueves'></a>";

if(day == 5) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='viernes'></a>";

if(day == 6) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='sabado'></a>";

</script>
Pero claro lo que deseo es que cuando entres me muestre el .html indicado
Gracias por su atención!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automatic

Hola Rubiyooo:

Sí, el sistema es parecido (ese script muestra diferentes frases para cada dia de la semana). La instrucción que debes utilizar en vez de document.write() es self.location.href = "tupagina.html";

El documento se redireccionará automáticamente.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automatic

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Hola Rubiyooo:

Sí, el sistema es parecido (ese script muestra diferentes frases para cada dia de la semana). La instrucción que debes utilizar en vez de document.write() es self.location.href = "tupagina.html";

El documento se redireccionará automáticamente.


Saludos.
Miles de gracias con gente así uno se levanta mejor por las mñanas!!Muchas gracias de veras

Llevaba tiempo necesitandolo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automatic

De nada
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 23:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como mostrar un .html distinto cada día alojados en una carpeta automatic

y en el caso de que quiera que aparesca una imagen? como seria?

gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.