Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar el javascript en un div?

Estas en el tema de Como mostrar el javascript en un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como puedo mostrar el año en un div ? Este es el codigo: Código HTML: <script type= "text/JavaScript" > var f = new Date(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Como mostrar el javascript en un div?

Hola! como puedo mostrar el año en un div ?

Este es el codigo:
Código HTML:
<script type="text/JavaScript"> var f = new Date(); document.write( f.getFullYear()); </script> 
me gustaria añadirle un div, que la fecha aparezca en ese div y no en el mismo codigo..
y más aun agradeceria un manual o algo ya que no encontre ninguno para novatos como yo.. para aprender hacerlo!

Mil Gracias +1 a cualquier respuesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como mostrar el javascript en un div?

El código está bien, solo que en vez de document.write deberías probar con innerHTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como mostrar el javascript en un div?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El código está bien, solo que en vez de document.write deberías probar con innerHTML.
Muchas Gracias! he probado de todos modos posibles pero no logro hacer que me funcione.. la ultima modificación quedo así:

Código HTML:
<script type="text/JavaScript"> 
var f = new Date(); 
document.getElementById("capa")=( f.getFullYear()); 
</script> 




<p id="capa"></p> 
creo que estoy cerca de lograrlo, pero no estoy seguro!

Cualquier ayuda se agradece!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como mostrar el javascript en un div?

Debes poner el script al final del body.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar el javascript en un div?

Hola,
<script type="text/JavaScript">
var f = new Date();
document.getElementById("capa").innerHTML=( f.getFullYear());
</script>

<p id="capa"></p> o <div id="capa"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como mostrar el javascript en un div?

Veo que no me hiciste caso a la indicación

Código HTML:
Ver original
  1. <p id="capa"></p>

Código Javascript:
Ver original
  1. var f = new Date();
  2. document.getElementById("capa").innerHTML= f.getFullYear();

Y el script debe estar al final.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.