Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar un mensaje al cargar la pagina

Estas en el tema de como mostrar un mensaje al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina en asp que despues de eliminar a ciertos usuarios quiero que muestre un mensaje alert("los usuarios fueron eliminados exitosamente") y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como mostrar un mensaje al cargar la pagina

Hola estoy haciendo una pagina en asp que despues de eliminar a ciertos usuarios quiero que muestre un mensaje alert("los usuarios fueron eliminados exitosamente") y que a la vez me mantenga el listado de los usuarios que aun estan en base de datos.

Tengo una funcion
function AlertaMensaje(parMensaje)
{
alert("alerta");
if (parMensaje != "")
alert(parMensaje);
}
que trato de llamar en la pagina :
window.onload=function(){AlertaMensaje(<%=strMensa je%>);}
pero no muestra nada, hice la prueba asi :
window.onload=function(){alert("prueba";)} para ver si era que la variable no tenia valor pero aun asi no me muestra nada.

Como puedo hacer?? Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por probar. Y si pones:

window.onload=function(){AlertaMensaje("<%=strMens a je%>");}

qué pasa?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.