Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar/ocultar contenido dependiendo de quien lo vea?

Estas en el tema de Como mostrar/ocultar contenido dependiendo de quien lo vea? en el foro de Javascript en Foros del Web. pero hacerlo de forma interactiva... es decir mediante el uso de javascript? me gustaria poder esconder el icono de "log in" y "entrar" (por ejemplo)a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Como mostrar/ocultar contenido dependiendo de quien lo vea?

pero hacerlo de forma interactiva... es decir mediante el uso de javascript? me gustaria poder esconder el icono de "log in" y "entrar" (por ejemplo)a los usuarios qu inicien sesion y por otra parte ocultar el "Perfil" a los invitados pero no tengo no tanto mediante php sino con javascript complementado con php, por ejemplo...

por default tengo tanto el boton de acceder como el de perfil siempre presentes en pantalla, pero... el de perfil oculto a toda lei (mediante html css js etc). ahora... a traves de respuestas json, al ingresar el usuario, uso un fadeOut de js (por decir algo) y desaparesco el boton de acceso para dar entrada al de perfil en este caso ya con la info cargada porque el usuario ha iniciado sesion... esta clase de efectos es lo que me interesaria lograr pero sin perderlos, porque lo digo? bueno porque al recargar el navegador si bien la sesion del usuario sigue activa, el boton perfil pasa ocultarse... y el de acceder a mostrarse, como esta por defecto

hay alguna forma de a traves de js saber si el usuario se encuentra en sesion activa o no? para en base a eso poder mantener los cambios hechos en el dom cuando estos ingresan sin importar si se recarga o no la pagina? espero haber sido claro x-x
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 13:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como mostrar/ocultar contenido dependiendo de quien lo vea?

Si la sesión es creada en el lado del servidor —lo cual es lo más lógico y seguro—, tan solo te bastaría con utilizar una condición:

Código PHP:
Ver original
  1. if (/* Variable de sesión */){
  2.     /* Muestras el botón de perfil */
  3. }
  4. else{
  5.     /* Muestras el botón de acceso */
  6. }

Esta forma no deja de ser «interactiva» por el hecho de no necesitar de JavaScript. Cuando cierres la sesión, se recargará la página y como tendrás que destruir la sesión, la condición no se cumplirá y se mostrará el botón de acceso.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.