Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar/ocultar filas de una tabla, según List/Menu

Estas en el tema de Como mostrar/ocultar filas de una tabla, según List/Menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un combobox: Código HTML: <select name= "combo1" size= "1" > <option value= "1" selected> Opcion 1 </option> <option value= "2" > Opcion 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Busqueda Como mostrar/ocultar filas de una tabla, según List/Menu

Hola!
Tengo un combobox:
Código HTML:
<select name="combo1" size="1">
           <option value="1" selected>Opcion 1</option>
           <option value="2">Opcion 2</option>
</select> 
dentro de una tabla.
Necesito mostrar unas unos objetos (checkbox, text, label, etc.) según lo elegido.
Por ejemplo, al seleccionar Opcion 2, se muestra 1 fila de la tabla.
Me dijeron que se deben usar capas. Estuve leyendo sobre esto, pero me parecio algo complicado. Si alguien tiene algun ejemplo parecido, o conoce algun site con ejemplos de algo parecido a lo que necesito, le estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:21
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
mira a ver si te sirve

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Mostrar/ocultar filas y columnas</title>
<
style type="text/css">
table {border-collapse:collapse;border:1px solid maroon;margin-left:80px}
td {border:1px solid maroon;width:30px;text-align:center}
input {background:silverborder:1px solid maroon;width:100px;margin:5px}
</
style>
<
script type="text/javascript">
<!--
function 
ocultarFila(num,ver) {
dis=ver?'':'none';
tab=document.getElementById('tabla');
tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
}
function 
ocultarColumna(num,ver) {
disver?'':'none';
fila=document.getElementById('tabla').getElementsByTagName('tr');
for(
i=0;i<fila.length;i++)
fila[i].getElementsByTagName('td')[num].style.display=dis;
}
-->
</script>
</head>
<body>

<table id="tabla" border="1"><tr><td></td></tr></table>

<input type="button" value="Quitar fila" onclick="ocultarFila(1,false)">
<input type="button" value="Poner fila" onclick="ocultarFila(1,true)">
<br>
<input type="button" value="Quitar columna" onclick="ocultarColumna(1,false)">
<input type="button" value="Poner columna" onclick="ocultarColumna(1,true)">
</body>
</html> 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 05/09/2005 a las 19:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:30
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
De acuerdo

Muchas gracias "nuevo"!
Era justo lo que necesitaba
Solo que habia un error, pero ya lo corregi.
Aquí esta el codigo corregido
Código:
<html>
<head>
<title>Mostrar/ocultar filas y columnas</title>
<style type="text/css">
table {border-collapse:collapse;border:1px solid maroon;margin-left:80px}
td {border:1px solid maroon;width:30px;text-align:center}
input {background:silver; border:1px solid maroon;width:100px;margin:5px}
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function ocultarFila(num,ver) {
dis=ver?'':'none';
tr=document.getElementById('tabla').getElementsByTagName('tr')[num];
tr.style.display=dis;
}
function ocultarColumna(num,ver) {
dis= ver?'':'none';
fila=document.getElementById('tabla').getElementsByTagName('tr');
for(i=0;i<fila.length;i++)
fila[i].getElementsByTagName('td')[num].style.display=dis;
}
-->
</script>
</head>
<body>

<table id="tabla" border="1">
	<tr>
		<td>hola</td><td>mundo</td><td>bello</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>adios</td><td>mundo</td><td>cruel</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td>
	</tr>
</table>

<input type="button" value="Quitar fila" onclick="ocultarFila(2,false)">
<input type="button" value="Poner fila" onclick="ocultarFila(2,true)">
<br>
<input type="button" value="Quitar columna" onclick="ocultarColumna(1,false)">
<input type="button" value="Poner columna" onclick="ocultarColumna(1,true)">
</body>
</html>
Ojala que a alguien le sirva tambien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.