Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar y ocultar frame

Estas en el tema de como mostrar y ocultar frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos !!! reciban un cordial saludo, tengo una duda, tengo en una ventana 3 frames (frame1, frame2 y frame3) En el frame1 tengo : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta como mostrar y ocultar frame

Hola amigos !!! reciban un cordial saludo, tengo una duda, tengo en una ventana 3 frames (frame1, frame2 y frame3)

En el frame1 tengo :

Un boton1 que al presionarlo deseo ocultar el frame2 y que el frame3 abarque el todo el resto de pantalla(del frame2 y frame3).

Un boton2 que al presionarlo me vuelva a mostar el frame2 y frame3 normal


¿COMO HAGO ESO? De ante mano les estaré muy agradecidos ..

Atte...

WALHU
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 00:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creas una página con dos frames A y B y por ejemplo B la subdivides en dos frames B1 y B2 y después con target controlas donde cargas cada cosa. P.e. el boton <a href=xxxx" target="A"..
o cualquier otro o target="top"... etc.

Es sencilo de esta manera. Si p.e. quieres cambiar desde el frame "A" el contenido de "B2" le decimos al boton que tenemos en "A" ...

<a href="tu_pagina.html" target="B2">....

Que el problema es que quiero cambiar todo a una pagína que ocupe todo la pantalla.... muy sencillo...

<a href="tu_pagina.html" target="top">....

Más o menos es esto. Pregunta si atascas.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosa. Si lo que quieres es cambiar desde una función o js, haces esto.


window.open("lo_que_sea.html","tu_destino")

tu_destino= al frame donde quieras que se descargue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 01:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, walhu.

Suponiendo que tus frames sean algo así:
Código:
<frameset rows="98,*">
  <frame name="arriba" src="far.htm">
  <frameset name="fram" cols="150,*">
    <frame name="izquierda" src="fiz.htm">
    <frame name="derecha" src="fdr.htm">
  </frameset>
El código de los botones sería:
Código:
<input type="button" value="Ocultar" onclick="parent.fr.cols='0,*'">
<input type="button" value="Ver" onclick="parent.fr.cols='150,*'">
Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Un pequeño apunte:
Cita:
<input type="button" value="Ocultar" onclick="parent.fr.cols='0,*'">
<input type="button" value="Ver" onclick="parent.fr.cols='150,*'">
Lo que está en negrita, es el nombre del frame a ocultar/mostrar. En el ejemplo, sería fram para ocultar/mostrar el izquierdo.

¡Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy buen truco. Rápido y sencillo. No lo había pensado.

Muy Bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ok muchas gracias por el truquito a todos Uds

Atte... WALHU
__________________
walhu
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 02:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muy oportuna la anotación, chivi. Acostumbro a llamarlo nombreFrame, pero esta vez hice un copyu&paste de la prueba en mi pc y no de di cuenta de cambiarlo.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
:(

No me funciona con Firefox .
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: como mostrar y ocultar frame

Hola veran no se mucho de javascript pero la cuestion es que tengo el IE 7 y pues el truco no me funciona la verdad es que no se si el boton es un boton de formulario es decir va entre tags de formulario html???? asi:
<form>
<input type="button" value="Ocultar" onclick="parent.fr.cols='0,*'">
<input type="button" value="Ver" onclick="parent.fr.cols='150,*'">
</form>

es asi como debe de ir o si me pueden aclarar esta parte se los agracdeceria mucho de ante mano gracias de cualquier forma.
bytes salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.