Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto o mostrado?

Estas en el tema de como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto o mostrado? en el foro de Javascript en Foros del Web. ya e visto script para ocultar o mostrar texto pero no encuentro este no se si me explico bien, lo que necesito es ocultar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:39
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto o mostrado?

ya e visto script para ocultar o mostrar texto pero no encuentro este
no se si me explico bien, lo que necesito es ocultar un menu, pero que al actualizar la pagina, el menu siga oculto, y si le dan clic en mostrar, al actualizar la pagina el menu siga mostrado, osea como que se guarde la informacion de mostrado o oculto, ojala alguien me pueda ayudar

pd. necesito ocultar el menu por que tiene muchos links, botones, imagenes, y mucho ,es un iframe y es muy pesado y alenta la pagina al cargarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:15
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Hola. Lo que necesitas en utilizar cookies en Javascript. Como introducción puedes leer aquí. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:34
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Creo que esto puede servirte...

//Esta es mi función personal xVisible
function xVisible(idTag) {
var DTag = document.getElementById(idTag);
DTag.style.display=(DTag.style.display!='none')?'n one':'';
}


//Otros utilizan esta...
//Oculta o muestra un elemento de acuerdo de su estado anterior
function toggle(obj) {
var el = document.getElementById(obj);
if ( el.style.display != 'none' ) {
el.style.display = 'none';
}
else {
el.style.display = '';
}
}


//Tambien por hay alguien pego esto...
function MostrarOcultar() {
if (estado == on) {
document.getElementById("divbusqueda").style.displ ay='none';
estado = 'off';
}
else {
document.getElementById("divbusqueda").style.displ ay='block';
estado = 'on';
}
}

Yo recomiendo la mia, mas corta. Pero al final todo hace lo mismo...
Para lo otros necesitas cookies
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Hola

Para ello deberías de usar sesiones. El valor de esas sesiones lo usarías en la función para mostrar el estado del elemento.
Si quieres que el estado se perenne, entonces tendrías que usar cookies como te dice gioramies

Suerte

PD: Usa el color negro para fuente. La vista de todos aquellos que intenten ayudarte te lo agracecerán
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:39
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

bueno se me hace algo complicado lo de las coquies pero ya encontre un menu que guarda lo de estar mostrado o oculto ya lo estoy modificando para que solo muestre el texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Hola

Los parámetros que le pasas a las funciones son el nombre del elemento que intentas mostrar o ocultar. De tal forma que quedaría algo como

Código html:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="funcion(nombre de elemento a mostrar/ocultar);">Que hacer!!</a>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:46
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

//Borrar cookie
function deleteCookie( name, path, domain ) {
if ( getCookie( name ) ) document.cookie = name + '=' +
( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
}
*/
/*
//crear cookie
function setCookie( name, value, expires, path, domain, secure ) {
var today = new Date();
today.setTime( today.getTime() );
if ( expires ) {
expires = expires * 1000 * 60 * 60 * 24;
}
var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );
document.cookie = name+'='+escape( value ) +
( ( expires ) ? ';expires='+expires_date.toGMTString() : '' ) + //expires.toGMTString()
( ( path ) ? ';path=' + path : '' ) +
( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
( ( secure ) ? ';secure' : '' );
}
*/
/*
//Obtener cookie datos
function getCookie( name ) {
var start = document.cookie.indexOf( name + "=" );
var len = start + name.length + 1;
if ( ( !start ) && ( name != document.cookie.substring( 0, name.length ) ) ) {
return null;
}
if ( start == -1 ) return null;
var end = document.cookie.indexOf( ';', len );
if ( end == -1 ) end = document.cookie.length;
return unescape( document.cookie.substring( len, end ) );
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:47
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

El código que postea SPAWN3000 permite mostrar/ocultar texto, ya goku_goku había dicho
Cita:
ya e visto script para ocultar o mostrar texto pero...
Como te decía, lo único que debes hacer es saber como manejar cookies en javascript. Lo primero que debes hacer es crear una cookie del lado del cliente donde se almacene el estado del menú (visible/no visible). Cada vez que se cargue la página, verificas si existe dicha cookie en el lado del cliente, si no existe, le asignas al menú su estado por defecto (ya sea visible o no visible), si existe, abres la cookie del cliente y verificas en que estado esta el menu y lo vuelves a colocar en ese estado para que el cliente lo vea como lo dejó (oculto ó visible). Lo que sigue es que cada vez que el usuario oculta o despliega su menú, actualices la cookie de dicho cliente para luego cuando se recargue la página puedas abrir la cookie siguiendo los pasos que te mencioné la inicio de este párrafo.

Esta aplicación la debes hacer tú, después, si se te presenta algún problema lo colocas en el foro. Recuerda que estamos para ayudarte no para hacerte las cosas. Saludos y éxitos, seguro lo podrás hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 12:49
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Bueno, al parecer mi post llegó algo tarde, en este caso SPAWN3000 ya te proporcionó el código para administrar cookies. Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:00
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Cita:
Iniciado por goku_goku Ver Mensaje
bueno se me hace algo complicado lo de las coquies pero ya encontre un menu que guarda lo de estar mostrado o oculto ya lo estoy modificando para que solo muestre el texto
jeje "coquies"

Un dato extra:

Firefox a parte de webdeveloper, yslow, firebug, screengrab, IETab y entre muchos otros que recomiendo, también trae diccionario y corrector de ortografía en diferentes idiomas. lo cual también se valida en este foro...

hace rato no regresaba por este foro y hoy no es uno de mis mejores días... así que no tengo cabeza para desarrollar un ejemplo. Pero haz el intento. ya tienes todo lo que necesitas.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 13:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
jeje "coquies"

Un dato extra:

Firefox a parte de webdeveloper, yslow, firebug, screengrab, IETab y entre muchos otros que recomiendo, también trae diccionario y corrector de ortografía en diferentes idiomas. lo cual también se valida en este foro...

hace rato no regresaba por este foro y hoy no es uno de mis mejores días... así que no tengo cabeza para desarrollar un ejemplo. Pero haz el intento. ya tienes todo lo que necesitas.

Saludos,
Gran aporte!!!
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 01:17
Avatar de solosequenosenada  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

tengo una caja con 4 pestanas y cada una con opcion de poner un texto, la primera pestana carga por defecto y las otras cuando el cliente lo deside haciendo click a la pestana de su interes.

Hay un Ejemplo funcionando y con opcion a descarga en la sig. direcion.
herbalife.venda2.com/textdropbox.htm Pega esto en tu navegador y ahi esta ok.
Bueno espero que en algo te Sirva.
Saludos

PDT: Me gustaria saber si alguien lo puede mejorar, por que de antemano les digo no le pude poner color al fondo.

Última edición por solosequenosenada; 27/06/2009 a las 02:20
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: como mostrar/ocultar texto con 1 link, y al actualizar la pag siga oculto

Hola, bienvenido al foro

Cita:
Iniciado por solosequenosenada Ver Mensaje
tengo una caja con 4 pestanas y cada una con opcion de poner un texto, la primera pestana carga por defecto y las otras cuando el cliente lo deside haciendo click a la pestana de su interes.

Hay un Ejemplo funcionando y con opcion a descarga en la sig. direcion.
herbalife.venda2.com/textdropbox.htm Pega esto en tu navegador y ahi esta ok.
Bueno espero que en algo te Sirva.
Saludos

PDT: Me gustaria saber si alguien lo puede mejorar, por que de antemano les digo no le pude poner color al fondo.
No tiene mucho que ver lo que expones con este hilo, ya que se está hablando de menús

En cuanto a que no has podido ponerle color de fondo, en el div haces algo como

Código html:
Ver original
  1. <div id="contenedor" style="background-color:#ffffff;">
  2. ....
  3. </div>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.