Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mover la página de una web en sentido de "y" para evitar un banner

Estas en el tema de Como mover la página de una web en sentido de "y" para evitar un banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una web alojada en un sitio gratuito, pero como es normal, este me pone un banner fijo en la parte superior de la página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Como mover la página de una web en sentido de "y" para evitar un banner

Tengo una web alojada en un sitio gratuito, pero como es normal, este me pone un banner fijo en la parte superior de la página. Como puedo hacer para que al ingresar a la página pueda evitar dicho banner haciendo un scroll automáticamente en y para que aparezca mas abajo la página y no se vea el banner. Saben de algun script que lo haga. Un amigo me hablo de este script, pero lo que mueve es la ventana y no la pagina:

<script language="JavaScript">
function moverventana() {
var x=100
var y=100
parent.moveTo(x,y);
}
</script>

en body llamamos al javascript:

<body onLoad="moverventana()">
....

Necesito que no sea ventana sino la página. GRACIAS SI ME PUEDEN AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola grafiweb.

Lo que pides esta explícitamente fuera de las políticas de los foros. No se te puede ayudar en este sitio a que violes las políticas de empresas que ofrecen alojamiento gratuito.

Lo siento mucho.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.