Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como moverse entre campos de un formulario?

Estas en el tema de Como moverse entre campos de un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario con una serie de campos y me gustaría que al tabular fuese de uno a otro así hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como moverse entre campos de un formulario?

Hola a todos,

tengo un formulario con una serie de campos y me gustaría que al tabular fuese de uno a otro así hasta el último, y cuando llega a éste, al volver a tabular, se va de nuevo al primer campo.

Como se puede tabular del ultimo campo al primero?

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:33
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como moverse entre campos de un formulario?

Debería ser así pero detectando la tecla <tab> en vez de la de <enter>:
Código PHP:
<html
<
head
<
script
function 
tabular(e,obj) { 
  
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which
  if(
tecla!=13) return; 
  
frm=obj.form
  for(
i=0;i<frm.elements.length;i++) 
    if(
frm.elements[i]==obj) { 
      if (
i==frm.elements.length-1i=-1
      break } 
  
frm.elements[i+1].focus(); 
  return 
false

</script> 
</head> 
<body> 
<form> 
<input type="text" onkeypress="return tabular(event,this)" /> 
<input type="text" onkeypress="return tabular(event,this)" /> 
</form> 
</body> 
</html> 
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Matehuala San Luis Postosi
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como moverse entre campos de un formulario?

Eres un genio derkenuke muchas gracias..a mi me sirvio a la perfección....jajajaja este tema es viejissimo pero ya que tu contestaste algo despues del post io te agradesco un tiempo despues.

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.