Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como muestro este valor ingresado en la misma página?

Estas en el tema de ¿Como muestro este valor ingresado en la misma página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Vengo del foro de PHP, ya que parece que la solución está en javascript... Tengo este código en un x.php dentro de un form: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:15
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como muestro este valor ingresado en la misma página?

Hola,

Vengo del foro de PHP, ya que parece que la solución está en javascript...

Tengo este código en un x.php dentro de un form:
Código HTML:
<table width="163" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
 <td width="39"><div align="left">Term: </div></td> 
 <td width="32"><div align="left"> 
 <input name="pr_term" type="text" id="pr_term" size="3" maxlength="3"> 
 </div></td> 
<td width="160">
 <select name="pr_time" size="1" id="pr_time"> 
 <option>Day</option> 
 <option>Days</option> 
 <option>Month</option> 
 <option selected>Months</option> 
 <option>Year</option> 
 <option>Years</option> 
 </select></td> 
</tr> 
</table> 
El tema es que necesito mostrar apenas se ingresan esos 2 datos (pr_term y pr_time), los mismos más abajo en la misma página, o sea algo como:

mostrar resultado de $pr_term + pr_time

Y además guardar esas 2 variables en una sessión para recuperarlas en la siguiente página, lo cual luego me encargaría de hacerlo con 2 campos hidden.

¿Como se puede hacer esto?

Desde ya muchas gracias a todos

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:30
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
La solucion

Para probar este ejemplo que te envio escribes algo en el campo de datos y luego x ej clicas con el raton fuera de dicho campo

Código HTML:
<form>
<input type="text" value="" onChange="document.getElementById('resultado').innerHTML=this.value">
</form>

<span id="resultado">&nbsp;</span> 
espero sea esto lo q necesitabas

Última edición por xcorpyon; 14/07/2004 a las 18:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:39
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Perfecto xcorpyon

El código me funciona para el primer "input" que tengo.

¿Como sería este código para el segundo? (que es un "select")
Código HTML:
<select name="pr_time" size="1" id="pr_time"> 
  <option>Day</option> 
  <option>Days</option> 
  <option>Month</option> 
  <option selected>Months</option> 
  <option>Year</option> 
  <option>Years</option> 
</select> 
Desde ya muchas gracias y Salu2.

Última edición por BooMeranGz; 15/07/2004 a las 17:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 17:26
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
La solucion a eso es muy parecida:

Hola de nuevo, BooMeranGz
A ver si esto te sirve:
Código HTML:
<select onChange="document.getElementById('identificador').innerHTML=this.options[this.selectedIndex].value;">
	<option...>
	<option...>
</select>

<span id="identificador">&nbsp;</span> 
Un Saludo

.

Última edición por xcorpyon; 18/07/2004 a las 17:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:53
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Lástima, no me funciona o estoy haciendo algo mal, esto es lo que tengo:
Código HTML:
<form name="form" method="post" action="xxxxxxxx.php">
<!-- esto si funciona -->
 <input name="pr_term" type="text" id="pr_term" size="3" maxlength="3" onChange="document.getElementById('res_pr_term').innerHTML=this.value">
<!-- esto no funciona -->
 <select name="pr_time" size="1" id="pr_time" onChange="document.getElementById('res_pr_time').innerHTML=this.options[this.selectedIndex].value;">
  <option>Day</option>
  <option>Days</option>
  <option>Month</option>
  <option selected>Months</option>
  <option>Year</option>
  <option>Years</option>
</select>
</form> 
Total 
<span id="res_pr_term"></span> 
&nbsp;-&nbsp; 
<span id="res_pr_time"></span> 
Seguramente tu podrás detectar el error, igualmente gracias por tu ayuda

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:28
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes que darle un valor a cada <option>

Creo q simplemente tienes que darle un valor a cada option, por ejemplo:

<option value="Day">Day</option>
<option value="Days">Days</option>
<option value="Month">Month</option>
...

y todo funcionará (si no me he equivocado)

nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 13:16
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

UPS!!! , es cierto, ahora funciona bien, disculpa mi ignorancia con javascript...

Muchas gracias, problema resuelto.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.