Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como muestro en la pagina el valor de una Variable Javascript ?

Estas en el tema de Como muestro en la pagina el valor de una Variable Javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal masters, tengo en una página, esta función que como verán recibe 2 variables, valor y valor 2 Código PHP: < script > function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 19:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Como muestro en la pagina el valor de una Variable Javascript ?

Que tal masters, tengo en una página, esta función que como verán recibe 2 variables, valor y valor 2

Código PHP:
<script>
function 
loadAndExit(valor,valor2){                                                
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length]=new Option(valor,valor2);
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length-1].selected=true;
}
</script> 
Como hago para mostrar en la pagina lo que tenga la variable "valor" ?

Debe ser sencillo, es lo que en php equivale a un echo :

Código PHP:
<? echo $valor?>
Pero en javascript...............Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 00:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como muestro en la pagina el valor de una Variable Javascript ?

Hola:

Si el script se ejecuta al cargarse la página se puede escribir de forma similar con document.write:
document.write(valor1 + "..." + valor2);

Si la página ya está cargada puedes poner esos resultados en la barra de estado: window.status = valor1 + ..." + valor2
También puede usarse una alerta o escribirlo en algún formulario o dentro de una etiqueta con innerHTML... yo suelo usar alertas en las pruebas que no estén en bucles...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como muestro en la pagina el valor de una Variable Javascript ?

Gracias Master,

Esa función recibe los valores de otra pagina, de la siguiente manera :

Código PHP:
<body onunload="window.opener.loadAndExit2('<?php echo $_GET['ninsurer']; ?>','<?php echo $_GET['insurer_id']; ?>')">
Lo que quiero y es la pregunta exacta, es poner lo que tenga "valor" (el texto)
como valor predefinido en un textbox, osea en value=""

Código PHP:
<input name="textfield" type="text" value=""
Como sería ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.