Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se multiplica un entero y un flotante?

Estas en el tema de Como se multiplica un entero y un flotante? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Tengo este problema... tengo un numero entero y otro flotante, estos cada uno almacenado en una caja de texto.. Ahora necesito multiplicarlos, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Como se multiplica un entero y un flotante?

Hola..

Tengo este problema... tengo un numero entero y otro flotante, estos cada uno almacenado en una caja de texto..

Ahora necesito multiplicarlos, pero me esta saliendo error... no se que hacer..

Se supone que el parseFloat me sirve, pero si el numero decimal no fuera menor que cero...

Me explico.

num_entero=parseInt(document.form1.numero.value);
num_flotante=parseFloat(document.form1.numero_flot ante.value);

num_total=num_entero * num_flotante;

esto funcionaria si el numerio flotante fuera por ejemplo 6.4567 pero resulta que mi numero flotante es 0.00125

Me podrian ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

Oye, he estado probando y no me da error y me da el resultado correcto ¿qué error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
creo haberlo encontrado, es que el valor que me queda en la caja de texto es un decimal pero con coma y no con punto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, entonces claro que te dará error.

Haz un replace de las comas por si acaso antes de usar parseInt y parseFloat
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo estoy con esas pero me deja un residuo: pe:

3 * 1.1 = 3.30000000001

y queda muy mal

yo lo solucion asi,

(parseInt((XXX)*100))/100;

pero seguro q existe un metodo mejor.

Última edición por rrufo; 30/06/2005 a las 05:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.