Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como obligo a un boton

Estas en el tema de como obligo a un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando en un sistema ajeno, en el cual para generar un query evalua lo siguiente se presiona el boton Código: <input name="prom" type="submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:29
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Pregunta como obligo a un boton

Hola

estoy trabajando en un sistema ajeno, en el cual para generar un query evalua lo siguiente

se presiona el boton
Código:
<input name="prom" type="submit" class="boton"  value="Calcular promedios">
se genera el query
Código:
if(isset($prom)){ 
la rutina correspondiente......
mi pregunta es como puedo hobligar este codigo sin necesidad de presionar el boton...

Se me ocurre solo quitar el isset y listo, pero es un poko ortodoxo , alguna idea..?

o no tengo otra manera
o_O

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
El código que debe generarse al presionar el botón lo puedes convertir en una función (FUNCTION) que podrás llamar cuando gustes (o sea necesario) presionando o no el botón.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:48
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
y como seria :)

un ejemplo plis.

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Bueno, te pongo un algoritmo:

function CODIGO() {
...
}

Ahora en cualquier parte de tu código puedes poner:

if(isset($prom)){
CODIGO();
};

...
CODIGO();

...
CODIGO();

Como vez, lo puedes llamar en cualquier momento y en cualquier parte de tu código, en relación a la respuesta que quieras dar.

Espero te sirva. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:16
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
De acuerdo

Gracias.


Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.