Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como obtener el alto de una página web?

Estas en el tema de ¿Como obtener el alto de una página web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se que se puede obtener el alto de la pantalla con la propiedad screen.height pero en esta ocasión deseo saber cual es el alto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:30
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Como obtener el alto de una página web?

Se que se puede obtener el alto de la pantalla con la propiedad screen.height
pero en esta ocasión deseo saber cual es el alto de la página pues quiero crear en la un js q llame a un iframe y que su alto sea el total del tamaño de la pantalla denos la cabecera que contiene un flash. Les colocaré el método que por ahora estoy utilizando:

function iframe(pagina) {
var alto;
alto=screen.height-230;
document.write('<iframe src="'+pagina+'" name="principal" width="593" marginwidth="0" height="'+alto+'" marginheight="0" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>');
}

Tal vez sea suficiente con este js pero en un explorador web se que puede variar sus barras de menu, direcciones, de estado, etc y eso haria que el iframe en algunos exploradores se vea mas grande que en otros.

Les agradeceré mucho sus respuestas

Nota: mediante estilos hice que no se muestre la barra de desplazamiento vertical(se muestra si el tamaño de los elemento sobrepasa el tamaño de la página) solo deseo q se muestre el del iframe por eso no le puedo car un tamaño de alto específico
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como obtener el alto de una página web?

Con availWidth yavailHeight obtienes estos valores

No estoy seguro si es compatible con Firefox, es cuestion de probar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Re: ¿Como obtener el alto de una página web?

Aquí hay una lista de algunos métodos JS para medir ventanas y documentos, pero para IE

Saber el alto de la ventana , no de la pantalla

Habría que agregar document.body.scrollTop, que en Firefox sería pageYOffset. Quizá algún día lo complete. O si ya hay una lista actualizada que nos pongan un enlace.

Ah, en algún caso para saber el alto total de la página hay que sumar el alto del panel del documento y el rango de desplazamiento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:28
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como obtener el alto de una página web?

Gracvias chicos por contestar a mi duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.