Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener el contenido de un frame?

Estas en el tema de Como obtener el contenido de un frame? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema.. Necesito extraer el contenido de un frame que tengo en una página mediante javascript Este sería mi código: <IFRAME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Burzaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como obtener el contenido de un frame?

Hola a todos!
Tengo un problema.. Necesito extraer el contenido de un frame que tengo en una página mediante javascript

Este sería mi código:

<IFRAME SRC="" WIDTH=800 HEIGHT=200 name="f10" id="f10">
</IFRAME>

<form name="formu'" method=post action="direccionweb" target="f10">
Campo 1: <input type=text value="" name="campo1">
<input class=boton type=submit value="Consultar">
</form>

<script>
document.formu.campo1.value=123;
document.formu.submit();
document.write(document.getElementById("f10").xxxx xx);
/* En esta última línea es donde quiero imprimir fuera del frame, pero en la
misma página el contenido cargado en el frame (el html) gracias al formulario */
</script>

Gracias de antemano!!

Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 22:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como obtener el contenido de un frame?

Hola:

En principio solo podrías conseguirlo en páginas de tu dominio (por razones de seguridad)... otra cosilla es que no se puede usar document.write en páginas ya cargadas (y reposadas) porque así machacas el contenido, así que deberías usar una capa o un campo de texto (textarea).

Para acceder a los frames/iframes debes consultar la colección "frames" dependientes del objeto window...

Para tu caso:
window.frames.f10.document.documentElement.innerHT ML

Debes tener en cuenta que documentElement se corresponde con el tag html, así que queda fuera el doctype, y los atributos que pueda tener el propio tag.

Un caso de estudio: Nuevo destripador

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Burzaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como obtener el contenido de un frame?

Muchas gracias caricatos!
Me ha servido de mucho tu respuesta y el link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.