Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener lo escrito en una capa

Estas en el tema de Como obtener lo escrito en una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Aupa como puedo saber k es lo k hay escritoen una capa Código PHP: function  redireksiona ( a )     {      y = a . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como obtener lo escrito en una capa

Aupa

como puedo saber k es lo k hay escritoen una capa

Código PHP:
function redireksiona(a)
    {
    
y=a.innerHTML;
    
location.href="operasinuek_faq.php?a=" y;
    } 
Lo he intentado de mil formas pero no lo he logrado.
Agradezco cualkier ayuda, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Como obtener lo escrito en una capa

ten en cuenta que innerHTML no sólo te devuelve el texto, sino también las etiquetas que hayas puesto.

Haz un "alert(y);" antes de redirigir a ver qué te devuelve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como obtener lo escrito en una capa

aupa muy buenas:
el "y" coje un valor "undefined"
y lo k necesito es k coja el valor del interior de la capa
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Como obtener lo escrito en una capa

haz un alert de 'y' sólamente, devolvería devolverte algo. Si no, es que no tienes declarado 'a' como variable global, o no estás accediendo al DIV de forma correcta (recuerda que no es lo mismo "nombredeldiv" que "nombreDelDiv" por ejemplo):

var a;
window.onload = function() {
a = document.getElementById("idDelDiv");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como obtener lo escrito en una capa

buenas de nuevo y antes de nada gracias por la respuesta tan rapida.

el y coje como valor lo k le paso, es decir...
Código PHP:
 <input name="gordetu" type="button" value="Guardar" class="boton" onClick="redireksiona('seldie','seldieb','seldiec')"
Código PHP:
function redireksiona(a,b,c)
    {
    
a=a.innerHTML;
    
location.href="operasinuek_faq.php?a=" +"&b=" "&c=" c;
    } 
el problema es k le paso como parametros id-s de tres capas k tengo:

seldie
seldieb
seldiec

y lo k necesito saber es k contiene cada celda.

gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 03:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como obtener lo escrito en una capa

Hola perikobermio

Lo que ocurre es que estás pasando el id de la capa, no la capa. Creo que deberías ponerlo así:

Código PHP:
function redireksiona(a,b,c)
    {
    
a=document.getElementById(a).innerHTML;
    
location.href="operasinuek_faq.php?a=" +"&b=" "&c=" c;
    } 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como obtener lo escrito en una capa

jejejje sois unos cracks!!

Creo QUE funciona perfectamente gracias a todos tios.;)

Última edición por perikobermio; 22/02/2007 a las 03:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.