Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como Obtener Mensajes De Si/no?

Estas en el tema de ¿como Obtener Mensajes De Si/no? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que me expliqueis, como puedo obtener un mensaje de tipo SI / NO, por ejemplo al hacer click en un enlace que sea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 03:20
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como Obtener Mensajes De Si/no?

Necesito que me expliqueis, como puedo obtener un mensaje de tipo SI / NO, por ejemplo al hacer click en un enlace que sea de eliminar, pues antes de nada quiero que me muestre un mensaje de tipo
¿Desea eliminar?
SI / NO

y si hago click en el boton SI que continue con la pagina y si hago en No que no continue.

Por favor ayudadme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
El estandard es que tienes un mensaje de alerta con la opción "Ok" hecho con un alert() o dos opciones ("continuar" y "Cancelar") hecho con un confirm() como puedes ver en este ejemplo.

Cualquier otra cosa tienes que hacerlo con una ventana tuya.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay una opción más vistosa, pero tiene lo malo de que está hecho en VBScript... y por tanto sólo es compatible con el IE.

Sería lo siguiente:

<script language="VBScript">
pregunta=msgbox("¿Desea Eliminar el archivo?",VBQuestion+VByesno,"Confirmar eliminación")
if pregunta=VBYes then msgbox "Carga detenida":window.location.replace("http://www.forosdelweb.com")

</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:30
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAS POR TODO

GRACIAS POR TODO CHICOS, SI NO FUERA POR EL FORO Y LOS QUE LO COMPONEN, JEJE

UN SALUDO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Gracias a tí por ser tan agradecido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.