Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Obtener el numero de CheckBox?

Estas en el tema de Como Obtener el numero de CheckBox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Genero dinamicamente una serie de checkbox, como podría saber el numero de checks que tengo? cuando genero uno solo ya no me funciona como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como Obtener el numero de CheckBox?

Hola...

Genero dinamicamente una serie de checkbox, como podría saber el numero de checks que tengo?

cuando genero uno solo ya no me funciona como array()... me gustaria identificar primero cuantos tengo y en base a ellos saber cual es el valor de cada uno...

Ggracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:46
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
dos opciones:

si lo generás con lenguaje del lado del servidor, lo mas simple es llenar una variable JS con el total de checkbox

la otra es recorrer con un bucle todos las etiquetas "input" y verificar cuantas son "checkbox" (para esto busca en el foro que hay muchos ejemplos utilizando: getElementsByTagName('input'))

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.