Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener el resultado de una funcion???

Estas en el tema de Como obtener el resultado de una funcion??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, he investigado el tema y no he encontrado informacion al respecto. Tengo una función, que si es valida una expresion, da verdadero y deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:34
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Como obtener el resultado de una funcion???

Bueno, he investigado el tema y no he encontrado informacion al respecto.

Tengo una función, que si es valida una expresion, da verdadero y deja pasar a otra funcion (true), si no, la detiene (false).

Ahora bien, necesito saber cuando es funcion me da true y cuando false.

Lo explico por paso.

1.- Ejecuto Funcion Padre.-
2.- Ejecuto Funcion Hijo
Si funcion Hijo es false
Detengo Funcion Hijo y Padre
de lo contrario
Continuo con el resto del Padre
3.- Termino la funcion Padre.

Espero haberme podido expresar bien, agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.

Salud!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:29
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Como obtener el resultado de una funcion???

podria ser algo asi como:

Código:
function Padre(){

if(hijo()) {
codigo a ejecutar
}
else {
return false;
}
es una idea, haber si otros expertos dan otra respuesta mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Como obtener el resultado de una funcion???

loading..........

pues...
Código PHP:
var padre=function()
{
   var 
hijo=function()
   {
          return (
1==2)?true:false;
   }
   var 
hijo();
   if(!
a){return a;}
   
//otro proceso
   
return true;
}
alert(padre()); 
Es igual a flanagan44 :D

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:37
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Como obtener el resultado de una funcion???

Si gracias a todos.. ya me las había arreglado.. de todas forma.. muchas gracias..

Código:
function padre(){
if(hijo()== false){
return false;
}else if(hijo() == true){
cont_func_padre..
}
}
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.