Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener o setear valores dinámicamente

Estas en el tema de Como obtener o setear valores dinámicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy realizando una llamada con AJAX a un método PHP que me devuelve un JSON. Este JSON lo agarro y establezco los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como obtener o setear valores dinámicamente

Hola a todos:
Estoy realizando una llamada con AJAX a un método PHP que me devuelve un JSON. Este JSON lo agarro y establezco los valores de algunos elementos INPUT usando jQuery algo como esto:
Código PHP:
$(document).ready(function(){
      $.ajax({
         url: '<?php echo base_url() . index_page() . '/trasegados/getTotal' ?>',
         type: 'GET',
         dataType: 'json',
         error: function() {
            alert('<?php echo isset($text_ajax_error) ? $text_ajax_error 'Error recibiendo datos' ?>');
         },
         success: function(data) {
            $("#text_total_sales_91").val(parseInt((data.total_91===null?0:data.total_91)) + parseInt($("#initial_inventory_91").val())); 
            $("#text_total_sales_95").val(parseInt((data.total_95===null?0:data.total_95)) + parseInt($("#initial_inventory_95").val())); 
            $("#text_total_sales_diesel").val(parseInt((data.total_diesel===null?0:data.total_diesel)) + parseInt($("#initial_diesel").val())); 
         }
      });
   });
La cuestión es que cuando envío el formulario esos valores me llegan vacíos (0) y no se como hacer para obtener el valor que antes había puesto dinámicamente con jQuery. Alguna idea o ayuda?

Saludos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:34
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como obtener o setear valores dinámicamente

El problema no está en el script, te llegan vacíos posiblemente por la respuesta JSON dentro del php, por cierto el link no envía ningún parámetro y/o valor?.
Intenta también convertir el nuevo valor de los campos en string
Ejem:
$("#text_total_sales_91").val(parseInt((data.total _91===null?0:data.total_91)) + parseInt($("#initial_inventory_91").val()));
por
$("#text_total_sales_91").val(parseInt((data.total _91===null?0:data.total_91)) + parseInt($("#initial_inventory_91").val())+"");
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.