Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener todos los botones de una pagina?

Estas en el tema de Como obtener todos los botones de una pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito alguna forma de obtener todos los botones que haya en una pagina, mediante type, como lo podria implementar? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Como obtener todos los botones de una pagina?

Buenas, necesito alguna forma de obtener todos los botones que haya en una pagina, mediante type, como lo podria implementar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como obtener todos los botones de una pagina?

Hola.

Tu pregunta no esta muy clara quieres obtener el numero total de campos tipo input que hay en una pagina? o quieres obtener sus valores o talves los nombres?

De que forma y en que momento?

Trata de explicarte un poco mejor.

Saludos
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como obtener todos los botones de una pagina?

Ahi va, todos los elementos del tipo input, algo mas generico que solo botones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 08:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como obtener todos los botones de una pagina?

para que tengas una idea..... puedes hacerlo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var elementos = document.formulario.elements.length;
  2. for(i = 0; i < elementos; i++){
  3.     tipos[] = document.formulario.elements[i].type;
  4.     valores[] = document.formulario.elements[i].value;
  5. }

es decir, calculas la cantidad de elementos y luego los recorres y puedes acceder a cada atributo (tipo, valor, etc).

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como obtener todos los botones de una pagina?

Muchas gracias, pude solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:04
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como obtener todos los botones de una pagina?

para eso estamos ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.