Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener valores en formulairo

Estas en el tema de Como obtener valores en formulairo en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe alguna forma para poder obtener todos los valores de los campos en un formulario de forma dinamica ?? Es como algo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:43
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Como obtener valores en formulairo

Alguien sabe alguna forma para poder obtener todos los valores de los campos en un formulario de forma dinamica ??

Es como algo que me permita recorrer un formulario y tomar los valores de sus campos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como obtener valores en formulairo

Hola erlingfiallos

¿Algo así?

Código:
for (i=0; ele = document.forms[0].elements[i]; i++)
  alert(ele.value);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:50
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Como obtener valores en formulairo

excelente.. con eso ya tengo.. muchas gracias.. en un rato mas pasare la modificacion que le hice..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.