Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Obtengo este valor?

Estas en el tema de Como Obtengo este valor? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un campo de fecha con el siguiente formato... 10/10/1111 mi pregunta es como puedo saber el dia se cumple bajo la fecha ya sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:39
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Pregunta Como Obtengo este valor?

tengo un campo de fecha con el siguiente formato...

10/10/1111

mi pregunta es como puedo saber el dia se cumple bajo la fecha

ya sea lunes, martes , miercoles, etc..
existe alguna funcion? o algo asi?
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Con "getDay"
pero considera un arreglo con los nombres de dias, ya que getday te devuelve el número del día.

<script>
function ss()
{
today=new Date();
var myDays=["Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thursday" ,"Friday","Saturday","Sunday"];
thisDay=today.getDay();

alert(myDays[thisDay]);
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.