Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtengo la fecha de hoy?

Estas en el tema de Como obtengo la fecha de hoy? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya busque pero no encontre como obtener la fecha de hoy en le formato 13/01/2002 12:23 Alguien sabe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como obtengo la fecha de hoy?

Ya busque pero no encontre como obtener la fecha de hoy en le formato 13/01/2002 12:23
Alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como obtengo la fecha de hoy?

Aqui está solo para la fecha
<script language="JavaScript">
<!--
var d = new Date();
var m = d.getMonth() + 1;
var y = d.getYear();
var d = d.getDate();
var t = d +"/"+ m +"/"+ y
document.write(""+ t +"")
//-->
</script>

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:54
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como obtengo la fecha de hoy?

y para la hora...


&lt;script&gt;
hora = new Date();
document.write(hora.getHours()+&quot;:&quot;+hora. getMinutes());
&lt;/script&gt;


Ojalá te sirve, suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.