Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como obtengo top.location de un host ajeno

Estas en el tema de como obtengo top.location de un host ajeno en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esto: < website vendedor unhost.com > _____<i layer > __________<banner php anunciante otrohost.com > _______________aquí necesito obtener el top o parent.location() __________</banner php anunciante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:36
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
como obtengo top.location de un host ajeno

Tengo esto:

< website vendedor unhost.com>

_____<i layer >

__________<banner php anunciante otrohost.com>

_______________aquí necesito obtener el top o parent.location()

__________</banner php anunciante otrohost.com>

_____</i layer >

</website vendedor unhost.com>

lo intenté con top.location y parent.location, pero me devuelve un "access denied". ¿Hay alguna otra forma de obtenerlo?
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com

Última edición por Yorch; 12/09/2007 a las 13:42 Razón: porque no estaba terminado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como obtengo top.location de un host ajeno

Hola Yorch

Que yo sepa, con JavaScript no puedes acceder a una página que está en otro servidor, siempre te dará error de acceso denegado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:30
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como obtengo top.location de un host ajeno

Si, lo solucioné mandándolo desde el host contenedor.

Muchas gracias Javier.
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.