Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como se obtienen los errores de javascript?

Estas en el tema de ¿Como se obtienen los errores de javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He estado buscando en la web y no encuentro como puedo recoger los errores que da Javascript en el navegador (barra de estado), no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como se obtienen los errores de javascript?

Hola,

He estado buscando en la web y no encuentro como puedo recoger los errores que da Javascript en el navegador (barra de estado), no estoy hablando de los errores de variables o cosas parecidas que pueden visualizar con un alert.

Sino los errores tipo : Se esperaba un objeto o cosas por el estilo.

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 04:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola duende_tarugo, bienvenido a los foros :

Parece que usas explorer, y es bastante pobre en el tratamiento de los errores...
Te recomiendo que también pruebes tus páginas con mozilla y con opera, que a la vez tienen una consola javascript que te indica la línea del error y se depura con más facilidad.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
FireFox y la extension FireBug... una maravilla!!
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito recoger los fallos para luego almacenarlos

Hola:
Muchas gracias por vuestras respuestas, pero creo que no me he acabado de explicar, necesitaría recoger los fallos para luego almacenarlos, como se puede hacer con php (creo), por ejemplo.

Carigatos, en efecto utilizo explorer, pero para lo que necesito no pienso que me afecte.

¿Estoy preguntando una burrada?

De nuevo muchas gracias por vuestras respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Se te ha colado una "G" en mi nick ...

No sé como piensas almacenar los errores, pero los navegadores no dan mucho "juego"... y con explorer menos.

Al menos otros navegadores dan mejores "pistas" para depurarlos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

Se me ha colado la "G"

A ver si me se explicar, si yo quisiera almacenar los errores javascript que me aparecen en el explorador en la barra de estado en una variable o un array o ..., ¿Como los puedo "coger"? ¿Necesito o es aconsejable cambiar de navegador?

De nuevo gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé si será realmente posible hacer eso... puedo estar equivocado pero me suena a imposible, porque JS se ejecuta en el explorador en cambio PHP en el servidor. Cuando JS da un error, solo el explorador lo detectaría...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Me temía una respuesta como esa, Josepzin.

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:58
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Y q hay de los

Código HTML:
try {
 //Codigo a ejecutar
} catch(e) {
   document.write(e.message + "<br/>")
}
Con eso podrías mostrar los errores por pantalla y si los puedes mostrar x pantalla los podrás asignar a variables...

Corrijanme si me equivoco.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 00:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

La verdad es que esto del try y catch y tal no lo habia visto en la vida, voy a investigar un poco y os digo resultados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso, cuenta asi nos enteramos todos... :)
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 01:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Acabo de encontrar un sitio donde viene bastante bien explicado todo.
Aqui os lo dejo para que si quereis os lo mireis, yo voy a hacer pruebas.

elcodigo.net/tutoriales/jsavanzado/jsavanzado11.html

No me deja poner toda la url.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.