Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ocultar un codigo de javascript

Estas en el tema de Como ocultar un codigo de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que no se vea este codigo en los navegadores @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE HTML> < html > < head > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:46
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Como ocultar un codigo de javascript

Quiero que no se vea este codigo en los navegadores

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Sistema de Congruenciales</title>
  4.  
  5. <script type="text/javascript">  
  6. function trabaja(x){
  7.  
  8. // o parseFlaot si los queres flotantes
  9. numero1=parseInt(document.getElementById('numero1').value);  
  10. numero2=parseInt(document.getElementById('numero2').value);        
  11.  
  12. if (x=='suma') {
  13. resultado=numero1+numero2;
  14. document.getElementById('resultado').value=resultado.toFixed(2);  
  15. // 2 decimales
  16. }
  17.  
  18.  
  19. if (x=='resta')
  20. {
  21. resultado=numero1-numero2;
  22. document.getElementById('resultado').value=resultado.toFixed(2);  
  23. // 2 decimales
  24. }
  25. }
  26. </script>
  27.  
  28. </head>
  29.  
  30. <input type="text" id="numero1">
  31. <input type="text" id="numero2">
  32. <input type="button" name="Sum" value="Sumar " onClick="trabaja('suma')"  />
  33. <input type="button" name="Res" value="Restar" onClick="trabaja(resta) />
  34. <input type="text" id="resultado">
  35. </body>
  36. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como ocultar un codigo de javascript

Quien quiera verlo, lo verá. Lo único que puedes hacer es complicar que se vea, pero al final siempre se verá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:54
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Como ocultar un codigo de javascript

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Quien quiera verlo, lo verá. Lo único que puedes hacer es complicar que se vea, pero al final siempre se verá.
De verdad! umm?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como ocultar un codigo de javascript

es un tema ampliamente discutido, y Todos con la misma conclusión:

no se puede ocultar el código javascript

ni ofuscando, ni aplicando compresores, lo único es que sea ilegible para usuarios finales "curiosos".

si no tiene alternativa, usar un compresor es la mejor opción (YUI por ejemplo), aparte del beneficio de la optimización, pero tenga en cuenta que su código es perfectamente visible al menos para usuarios avanzados que conozcan dicha técnica.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 13:58
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Como ocultar un codigo de javascript

Hay un excelente credo que podemos repetir hasta convencernos de que ocultar el código es (en el común de los casos) una desperdicio de tiempo:

'Mi código es tan pero tan feo e inútil, que nadie en su sano juicio va a perder el tiempo copiandolo'. <- repetir al menos 3 veces, funciona mejor si es frente a un espejo y ponemos cara de desgraciados.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.