Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Ocultar un combo conjava script?

Estas en el tema de Como Ocultar un combo conjava script? en el foro de Javascript en Foros del Web. POr favor ayudenme: yo le mando a una funcion javascript (this) entonces eso es un combo y a ese combo le asigno el indice en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:15
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Como Ocultar un combo conjava script?

POr favor ayudenme: yo le mando a una funcion javascript (this) entonces eso es un combo y a ese combo le asigno el indice en -1 pero no lo puedo ocultar porque me da un error.
podriana yudarme?

__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Mirovita

Prueba con:

function ocultar(obj) {
obj.style.visibility = 'hidden';

o también:

obj.style.display = 'none';

si no te funciona, pon el código que estás usando a ver donde anda el error.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.