Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como oculto un boton??

Estas en el tema de como oculto un boton?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy trabajando con php, y tengo una página a la cual le quiero agregar Condiciones de Serivicio: Código HTML: <strong> Condiciones de Servico </strong> <br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:57
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como oculto un boton??

Estoy trabajando con php, y tengo una página a la cual le quiero agregar Condiciones de Serivicio:

Código HTML:
<strong>Condiciones de Servico</strong>
<br>
</br> Para seguir con el tramite debe estar de acuerdo con las Condiciones de Servicio
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
He le&iacute;do y estoy de acuerdo con las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a>                  
</form> 

Actualmente la página trabaja sin estas condiciones, y pasa directo al tramite.
Lo que yo quiero hacer es que el usuario deba aceptar las condiciones de servicio para poder seguir con el tramite, es por eso que quiero saber como ocultar el icono que me manda a la siguiente página, y que me lo muestre solo cuando el usuario halla activado el checkbox... como lo logro?, este es el boton que quiero ocultar:

Código PHP:
<FORM action=carrito.php method=post>
<
input align=right name="solo" type=image alt="Agregar el trámite seleccionado al carrito" src="images/agrgr.jpg" border=/>
</
FORM
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: como oculto un boton??

Hola.

Prueba colocandole un ID a tu boton y desde alguna funcion trata con lo siguiente:

document.getElementById(ID).style['display']='none';

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:20
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: como oculto un boton??

Y para hacerlo bisible
document.getElementById(ID).style['display']='block;

o

document.getElementById(ID).style['display']='';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.