Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como ocupar el innertext

Estas en el tema de como ocupar el innertext en el foro de Javascript en Foros del Web. hola resulta que tengo dudas con el innertext y quisiera que me ayudaran a despejarlas resulta que yo coloco este comando document.body.innertext = j y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como ocupar el innertext

hola resulta que tengo dudas con el innertext y quisiera que me ayudaran a despejarlas


resulta que yo coloco este comando


document.body.innertext = j



y me imprime el contenido de j en la pagina (en el cuerpo ), pero yo ahora quiero imprimir el contenido de j en una tabla y columna especifica y no pasa nada, le di este comando

document.tabla.columna.innertext = j


donde columna y tabla son los id de la tabla y la columna donde quiero ke aparezca el contenido de j ,no se ke sera, el error que me genera es el siguiente

"el objeto no acepta esta propiedad o metodo"

ayuda por favor :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como ocupar el innertext

Hola rezocrew

Pon el id a la celda: <td id="pepe">

y usa este código:

document.getElementById('pepel').innerHTML = j;

Es mejor usar innerHTML, innerText no funciona en todos los navegadores.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como ocupar el innertext

mmmm.. una pequeña duda ?? lo que pasa es que te hice caso y ocupe esa linea de codigo la document.getElementById('pepel').innerHTML = j; pero si kiero volver a imprimir j me sobreescribe y no agrega que es lo que yo kiero que haga no se si me entiendes por ejemplo si j= hola

en el <td></td> deberia aparecerme hola, ahora si j=pedro en el <td></td> deberia aparecer hola en un primer <td></td> y pedro en un segundo <td></td> , eso es lo que kiero que haga y no se como :(

si tu o alguno de uds lo sabe les pido que me ayuden por favor de antemano muchas gracias :D

Última edición por rezocrew; 08/11/2007 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como ocupar el innertext

Hola de nuevo.

Prueba con:

document.getElementById('pepel).innerHTML += j;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.