Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como ordeno una columna correctamente en javascript?

Estas en el tema de ¿Como ordeno una columna correctamente en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. Estoy mostrando una tabla con datos, y el usuario puede ordenar la tabla mediante la columna que desee. Todo me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como ordeno una columna correctamente en javascript?

Buenas, tengo un problema. Estoy mostrando una tabla con datos, y el usuario puede ordenar la tabla mediante la columna que desee. Todo me lo hace bien menos con una columna numerica, que al intentar ordenarla me la ordena mal, ya que los datos me los ordena así;

1
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
2
20
21
.
.
.

Alguien sabe que puede estar pasando y como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Como ordeno una columna correctamente en javascript?

Sin ver el código que usas para ordenar, no podremos ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Como ordeno una columna correctamente en javascript?

Hola

Sería necesario el código

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿Como ordeno una columna correctamente en javascript?

Probablemente estás usando el método sort sin una función de ordenación (necesaria para ordenar números):
Código PHP:
<script>
var 
vec=[1,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2,20,21];
vecASC=vec.sort(function(a,b){return a-b});
alert(vecASC)
vecDESC=vec.sort(function(a,b){return b-a});
alert(vecDESC)
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.