Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se pasa la selección de una ventana a un formulario de otra??

Estas en el tema de Como se pasa la selección de una ventana a un formulario de otra?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, pues esa es la pregunta, lo explico. Tengo una página con un input text.... que al pulsar sobre el campo de texto abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:26
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como se pasa la selección de una ventana a un formulario de otra??

Bueno, pues esa es la pregunta, lo explico.

Tengo una página con un input text.... que al pulsar sobre el campo de texto abre una ventana popup que contiene un combo de seleccion.
Cuando seleccione un valor del combo quiero que la ventana se cierre automáticamente y escriba el valor seleccionado en el input text de la ventana principal.

Gracias de antemano.


Óscar
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 07:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, parentesys.

opener.nombreFormulario.nombreControl.value='lo que sea';
close();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:02
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La solución perfecta.


Muchas gracias!!!
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.