Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar un archivo a una pagina php?

Estas en el tema de como pasar un archivo a una pagina php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy usando el .load() para cargar en una parte de una pagina, otra pagina. Estaba mandejando los forms y pasandolos de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como pasar un archivo a una pagina php?

Hola, estoy usando el .load() para cargar en una parte de una pagina, otra pagina. Estaba mandejando los forms y pasandolos de la siguiente manera:

ejemplo:
<div id="repeticion">
<form action="algo.php" name="formulario" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="archivo" name="archivo">
<input type="submit" id="addanother" name="addanother" value= "add">
</form>
</div>

y despues con javascript (jquery en realidad)

$(document).ready(function(){
$("#addanother").click(function(){
$('#repeticion').load('projectupload.php', {archivo:$("#archivo").val()}
});
});

mi problema es qe esto funciona perfecto si el type es "text". pero no si quiero pasar archivos. hay alguna forma de pasarlos?

Vale aclarar qe yo quiero que la pagina recargue ahi... es decir, ya se que sin el jquery funciona ¬¬

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como pasar un archivo a una pagina php?

javascript no tiene acceso al IO, no puede leer ni editar archivos, por lo tanto AJAX tampoco.

soluciones: iframe o tecnologías como adobe flash, pero olvidarte de AJAX para subir archivos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 15:03
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: como pasar un archivo a una pagina php?

te recomiendo usar este plugin .. http://www.uploadify.com/

Etiquetas: pasar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.