Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar array javascript a PHP ???

Estas en el tema de Como pasar array javascript a PHP ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Necesito pasar un array que genero en una funcion con javascript para leerlo en PHP, el array lo genero asi: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:26
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Como pasar array javascript a PHP ???

Hola gente !!!
Necesito pasar un array que genero en una funcion con javascript para leerlo en PHP, el array lo genero asi:

Código PHP:
// todo dentro de un for que genera distintos valores en gral_desc_1s
preciojs[fmc] = gral_desc_1s.toFixed(2); 
//y lo mando a PHP asi:
document.forms['form'].elements['precioss[]'].value preciojs[fmc]; 
en PHP lo estoy tomando asi :

Código PHP:
<input type="text" size="10" name="precioss[]"></td
Pero como en php lo leo desde print_r($_POST['precioss']); me da el ultimo valor que se guardo en el input ..

Como puedo hacer para que en esa variable me guarde todos los datos como un array y leerlo desde PHP ?

Por ahi lei en algunos post de pasarlo con JSON, pero no se de que se trata? alguien tendra un ejemplo como para ver como funciona ?

Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:20
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como pasar array javascript a PHP ???

Puedes usar ajax también no?
Lo envias por post o get usando ajax y retomandolo en un script php.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:57
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como pasar array javascript a PHP ???

Ahi lo estoy haciendo con JSON, lo veo desde javascript, pero no puedo tomarlo en php

Gracias

Edit: SOLUCIONADO !!!

Saludos
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 03/04/2009 a las 09:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.