Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como pasar una cadena de texto?

Estas en el tema de ¿Como pasar una cadena de texto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes os pido una vez vuestra ayuda, como puedo enviar una cadena de texto como texto para que no me de problemas, me explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:32
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como pasar una cadena de texto?

Buenas tardes os pido una vez vuestra ayuda, como puedo enviar una cadena de texto como texto para que no me de problemas, me explico este es el código que envío:

javascript:popUp('modificar_subfamilias.asp?id=<%= request.querystring("id")%>&producto=<%=producto%> &id_fam=<%=id_familia%>'

Pues en &producto=<%=producto%> me envía el nombre del producto, pero claro si el producto es por ejemplo 'DISCO PLATINO & DORADO' el & me rompe la cadena y la última variable no me la pasa, me da error, y claro me gustaría saber como puedo enviar esa cadena como texto de esta forma, espero me podáis ayudar.

Última edición por jjrolevio; 27/09/2005 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:07
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
y porque no lo transformas a ascii?? y los caracteres que "destruyen" la url lo pasas con un parametro creado por ti... ejemplo:

haces un replace de los caracteres que quieres reemplazar

Código HTML:
 texto = "DISCO PLATINO & DORADO" 
texto.replace(/&/g, [ampersand]);
tu url quedaria entonces:
Cita:
DISCO PLATINO [ampersand] DORADO


y luego donde vas a recivir la url lo cambias haciendo lo contrario de arriba.
esto es lo que se me ocurre por el momento...

me avisas
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.