Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar de un combo a un textarea

Estas en el tema de como pasar de un combo a un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. holas. tengo un formulario con un combo, y los valores que voy seleccionando los quiero pasar a un textarea. ese textarea, me queda ordenado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como pasar de un combo a un textarea

holas. tengo un formulario con un combo, y los valores que voy seleccionando los quiero pasar a un textarea.

ese textarea, me queda ordenado en el orden en que yo fui agregando los valores del combo????

luego envio mediante un boton de submit, el textarea ordenado en el orden que fue elegido por el usuario.

alguna ayuda??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola, amontagnaro
Prueba esto:
<script type="text/javascript">
function acumula(ctl)
{
ctl.form.area.value += ctl.options[ctl.selectedIndex].value
}
</script>
<form>
<select name="combo" onChange="acumula(this)">
<option value="A">A</option>
<option value="B">B</option>
<option value="C">C</option>
<option value="D">D</option>
<option value="E">E</option>
</select>
<textarea name="area"></textarea>
</form>
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:19
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Disculpen he tomado este tema poque me ha sido util pero como le podria hacer para que me lo mande a un text box y que no me repita los datos

Última edición por Baby78; 14/12/2005 a las 17:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola, Baby78

¿textbox o textarea?

Si es textarea y no quieres que se repitan, tendrás que almacenar en una variable los que se van eligiendo y hacer una comparación antes de añadir cada uno para ver si ya está.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.