Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar un dato de un formulario a un poup???

Estas en el tema de Como pasar un dato de un formulario a un poup??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo u formulario en donde se coloca el nombre, pero quiero recogerlo en una ventana nueva (poup), el codigo que utilizo es: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 07:14
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Como pasar un dato de un formulario a un poup???

Amigos tengo u formulario en donde se coloca el nombre, pero quiero recogerlo en una ventana nueva (poup), el codigo que utilizo es:


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.asp","miVentana","toolbar=no,directori es=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,fullscre en=no");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="popUp.asp">
Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="button" name="boton" value="Enviar" onClick="abrirVentana()">
</form>
</body>
</html>

la ventana nueva (poup) es popup.asp, pero me arroja en blanco dicha pagina tiene el codigo es:

<%
nombre=request.form("nombre")
response.write(nombre)
%>

como puedo resolver esto????


Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:09
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
por favor una orientacion, me ayuda????

miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, 8461277.

Prueba con esto:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
ventana=open("_a.asp","miVentana"," toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,scr ollbars=yes,fullscreen=no");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="_a.asp" onsubmit="abrirVentana" target="ventana">
Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="boton" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Creo que fue tunait (¡Hola! ) la que puso esto forma de mandar un formulario a un pop-up

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:49
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Amigo JavierB
Gracias me funciona pero con solo detalle, no me elimina loe que deberia hacer esta parte del codigo:

.......(toolbar=no,directories=no,menubar=no,statu s=no,scr
ollbars=yes,fullscreen=no");

que sera???? me podran ayudar, sera que debo elimanarlo en la pagina popUp.asp y si es hay como puedo hacerlo????

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:52
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchahos donte esta el error en esto:


....... (toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,sc
r
ollbars=yes,fullscreen=no");



desesperado????????????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Salvo que tiene que ir todo en la misma línea, no me parece que tenga ningún error. Es más, lo he probado y funciona bien.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:13
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si esta en la misma linea, es mas abre la ventana pero no oculta las barras que quiero que oculte, no sera que el popup como es asp se le debe hacer un tratamiento especial????


miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.