Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php

Estas en el tema de Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Quiero vender unos programas atraves de mi pagina, y quiero hacer una especie de venta mediante afiliados o algo parecido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php

Mi duda es la siguiente:

Quiero vender unos programas atraves de mi pagina, y quiero hacer una especie de venta mediante afiliados o algo parecido. Lo que tengo en mente es que los afiliados pongan en su pagina o envien atraves de correo un link el cual tenga su numero de afiliado. Cuando un visitante de clic a ese link lo pase a mi pagina, que mi pagina registre el numero de afiliado y si se hace la compra yo sepa que ese visitante vino de la pagina de mi afiliado.

He visto que se hace normalmente atraves de un script con codigo javascript, pero no se como implementarlo. Si alguien ha hecho esto antes y me puede ayudar se los agradeceria mucho. Mi pagina recibiria el dato en PHP. Eso es lo que se me complica, como recibir un dato en PHP que viene de otra parte en javascript.

Gracias de antemano por su respuesta

atte

Samuel Torres Morales
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php

Hola:

Me parece que no se trata de javascript sino solo php, obteniendo la procedencia por las variables globales o superglobales ($_SERVER["HTTP_REFERER"]) También con formularios pueden usarse campos ocultos, pero no lo creo necesario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php

Amigo:

Gracias por la respuesta. La pondre en practica.

saludos

sam
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 10:41
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Como pasar un dato de una pagina a otra con javascript y php

mas facil envias un link con una variable get con el nro de cliente como un referido x ejemplo.

www.compras.com?ref=1245902

y en tu php levantas la variable asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $idReferente = $_GET["ref"];

donde tu usuario pone en ref su propio numero de cliente y asi puede promocionarse como referente con cualquiera, hacerlo asi es bastante sencillo.

Saludos

Etiquetas: dato, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.