Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar datos a un iframe

Estas en el tema de Como pasar datos a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando ayuda para poder pasarle a un iframe que tengo en "pagina1.php" datos necesarios via post a la "pagina2.php" que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como pasar datos a un iframe

Hola a todos,
estoy buscando ayuda para poder pasarle a un iframe que tengo en "pagina1.php" datos necesarios via post a la "pagina2.php" que es la que se muestra por el iframe.

yo eh echo lo siguiente :

<?php

//contenido de pagina1.php

echo '<SCRIPT language="JavaScript">
function submitform()
{
document.mpc.submit();
}
</SCRIPT>

<form action="javascript:parent.VideoChat.location.href= pagina2.php" name="mpc" method="post" >
<input type="hidden" name="id" value="'.$_REQUEST['id'].'">
<input type="hidden" name="login" value="'.$_REQUEST['login'].'">
<input type="hidden" name="per" value="'.$_REQUEST['per'].'">
<input type="hidden" name="password" value="'.$_REQUEST['password'].'">
</form>

<SCRIPT language="JavaScript">
submitform();
</SCRIPT> ';
?>

Espero ser lo mas preciso posible.
gracias de antemano



<iframe src="pagina2.php" name="VideoChat" width="747" height="510" align="middle" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

creo que me equivoque de topic , lo siento.

Por favor necesito ayuda co esto......
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

Hola bogamo,

El submit lo quieres hacer con un boton o automaticamente?

Porque veo que le pones casi al final

Código HTML:
<SCRIPT language="JavaScript">
    submitform();
</SCRIPT> ';
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

lo quiero hacer automaticamente, por que ademas los datos me bienen a su vez de otro pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

Hola bogamo. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

Tema trasladado a Javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como pasar datos a un iframe

JavierB dijo PHP, GatorV dijo Javascript, y yo digo HTML . Puedes usar el atributo target del formulario para hacer que se envíe al iframe.

P.S.: Vaya cosa rara lo que quieres hacer .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.