Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar datos de input select hacia un textarea

Estas en el tema de Como pasar datos de input select hacia un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta es mi duda, quisiera saber como pasar datos mediante javascript que se han escogido mediante un campo select hacia un textarea que estaría en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como pasar datos de input select hacia un textarea

Esta es mi duda, quisiera saber como pasar datos mediante javascript que se han escogido mediante un campo select hacia un textarea que estaría en una pagina2.html, lo que tendría mi pagina1.html es lo siguiente.

-----------pagina1.html--------------------


Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>

<p align="center">Control E/S Digitales:</p> 
<form name="leds"  action="pagina2.html" method="POST"> 
<div> 
  <p align="center"><b>0:</b> &nbsp;
 <select name="led0"> 
 <option value="1" ~ledSelected(0,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(0,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; 
 <b>1:</b> 
 <select name="led1"> 
  <option value="1" ~ledSelected(2,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(2,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 <b>2:</b> &nbsp;
 <select name="led2"> 
 <option value="1" ~ledSelected(2,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(2,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 <b>3:</b> &nbsp;
 <select name="led3"> 
 <option value="1" ~ledSelected(3,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(3,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 <b>4:</b> &nbsp;
 <select name="led4"> 
 <option value="1" ~ledSelected(4,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(4,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
&nbsp;
&nbsp; &nbsp;
 <b>5:</b> &nbsp;
 <select name="led5"> 
 <option value="1" ~ledSelected(5,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(5,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 <b>6:</b> &nbsp;
 <select name="led6"> 
 <option value="1" ~ledSelected(6,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(6,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 <b>7:</b> &nbsp;
 <select name="led7"> 
 <option value="1" ~ledSelected(7,TRUE)~>On</option> 
 <option value="0" ~ledSelected(7,FALSE)~>Off</option> 
 </select> 
 &nbsp; &nbsp;
 
 <br /> 
 </p> 
 <p align="center"> 
 
 <input type="submit" value="Enviar" style="margin-top:5px;" /> 
 </p> 
 </div> 
</form> 

</body>
</html> 
y quisiera pasar todos los datos que se han seleccionado hacia un textarea de una pagina2.html como la siguiente


Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>

<p></p>

<form action="message">

  <table border="0" style="width: 30%">
    <tbody>
      <tr>
        <td colspan="2"><label>Enviar mensaje:</label></td>
      </tr>
      <tr>
       <td><textarea name="msg" rows="4" cols="40"></textarea></td>

        <form name="msg" > 

<br /> 
 </p> 
 <p align="center"> 


        <td>
          <input type="submit" value="send message" /></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</form>
</body>
</html> 

He logrado hacerlo de input a input sin la opción de select y funciona correctamente pero al hacerlo de input con la opción select al textarea solo pasa el primer valor seleccionado ignorando los elementos restantes, de antemano muchas gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como pasar datos de input select hacia un textarea

lo ideal es utilizar un lenguaje del lado del servidor, porque en JS no le veo mucha utilidad, a no ser que pases los valores por GET (lo cual no es recomendable) y con JS los extraigas de la URL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.