Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar un onload a funcion local?

Estas en el tema de Como pasar un onload a funcion local? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Estoy trabajando con PHP y Javascript. Tengo una funcion JS que utilizo para cambiar de color las filas de una tabla dinamica. Funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como pasar un onload a funcion local?

Hola amigos.
Estoy trabajando con PHP y Javascript.
Tengo una funcion JS que utilizo para cambiar de color las filas de una tabla dinamica.
Funciona perfectamente, pero cuando no se alcanza a mostrar la tabla (por que no hay datos) y en cambio se muestra un mensaje de aviso, me sale el
error que indica que se requiere un objeto, en este caso, el objeto tabla con el id='tabla'.


Quiero saber cual es la forma de pasar la llamada de la funcion que se carga en el body a una llamada local, es decir solo cuando se mostrará la tabla con datos.

He aqui el codex actual.


***********************************************
function fondo(){
cual=document.getElementById("tabla").rows;
for(a=0;a<cual.length;a++){
color(a);
}

}

function color(b)
{
if(b%2==0)
cual[b].style.backgroundColor="#f8f8f8";
else
cual[b].style.backgroundColor="#EAEAFF";

}
************************************************

<body onload="fondo()">


$sql="Select * FROM .................. etc. ";

//Si yo aqui genero un exit(); por que no hay datos para mostrar, JS me reclama que falta el objeto //



//Si hay datos que mostrar.....//

echo "<table id='tabla' width='800' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' >".
"<tr>".
"<td colspan='8' align='center' height='25'>Compras $accion:</td></tr>".
"<tr>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>N° Interno</td>".
"<td align='center' width='100' class='fondo-titulos'>N° Documento</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Proveedor</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Unidad<br>Compradora</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Estado</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Ver Causas Rechazo</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Rechazar</td>".
"<td align='center' class='fondo-titulos'>Ver Resumen</td>".
"</tr>";

Luego viene el while que me crea las filas dinamicas y etc.
while
echo "<tr><td>...............................";

Última edición por El_pera; 12/08/2006 a las 19:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 19:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

No pongas el tag body sin saber si hay datos... creo que es más fácil resolver el problema con php...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.