Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo pasar a otra página ingresando clave correcta...

Estas en el tema de Cómo pasar a otra página ingresando clave correcta... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Necesito hacer que al teclear mediante un prompt una clave, ésta si es correcta según la clave que determine, pase a otra URL, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo pasar a otra página ingresando clave correcta...

Buenas:

Necesito hacer que al teclear mediante un prompt una clave, ésta si es correcta según la clave que determine, pase a otra URL, y si no es correcta que se quede donde está. El código es este:

Código HTML:
<HTML>
     <HEAD>
          <TITLE> 
                 :·:·:·:·:·: EL RINCÓN DE LA GASTRONOMÍA® :·:·:·:·:·:
          </TITLE>
	 <script language="javascript">
		alert("Bienvenid@ a EL RINCÓN DE LA GASTRONOMÍA.")
		tunombre=prompt("¿Cuál es tu nombre?")
		alert("Hola " + tunombre)
		document.write("Hola " + tunombre)
		//Página 39
		function saludo()
				{ alert("Para entrar envía un SMS al 7250 con la palabra clave GASTRO y te enviaremos el código de acceso.")
				  acceso=prompt("Introduce el código de acceso.") }
[COLOR=Red]				  var acceso=()[/COLOR]

			      
   	 </script>
     </HEAD>
     <BODY BACKGROUND="fondoagua.jpg">
          <CENTER> 
          <B>
          <IMG SRC="logoweb.gif" HEIGHT=60>
          </B> 
          <P>
          <IMG SRC="gastronomia.jpg" HEIGHT=120 BORDER=10>
          </CENTER>  
          <BR>
          <CENTER>
	  <h1>
	  <script language="javascript">
		//Página 31
		var fecha=new Date()
		var dia=fecha.getDate() 
		document.write("Hoy es el día " + dia)
		var mes=fecha.getMonth() + 1 
		document.write(", del mes " + mes)
		var año=fecha.getYear()
		document.write(", del año " + año)
	  </script>
	  </h1>
          <FONT FACE=ARIAL COLOR=YELLOW SIZE=4>
          <B>
          ¿Estabas buscando una Web en la que se recoga lo mejor de la gastronomía?
          <BR>
          <FONT COLOR=GREEN>¡Ya la has encontrado!</FONT> 
          <P>
          <FONT COLOR=BLUE><I><U>EL RINCÓN DE LA GASTRONOMÍA</U></I></FONT> es lo que andabas buscando. 
          <BR>
          <FONT COLOR=RED>¡Entra y disfruta!</FONT>
          <P>
          <P>
          <input type="button" value="¡¡ENTRAR!!" onClick="saludo()" >
          <P>
          <A HREF="mailto:[email protected]"><IMG SRC="correo.gif"></A>
          <BR>
          </B>
          </FONT>
          <BR>
          <B>
          Web diseñada por OROPESAMA®
          <BR>
          CopyRight 2004©
          </CENTER>
          </B>
      </BODY>
</HTML> 
Donde está el texto rojo es donde me he quedado, pero no sé cómo hacer lo que os comento. A ver si alguien me puede ayudar :).

Un saludo.

Última edición por EASO; 20/07/2005 a las 07:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 22:42
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
espero q te sirva...

<script>
var tuclave="123456";//calve o password
var a;//no se toca
var pedirclave;//esto tampoco xD
pedirclave = prompt ('ingresa la clave');a++
if (pedirclave==tuclabe){
self.location.href='tupagina.html'}//url a la q se dirije si esta bien la clave
else {var nada="nada"}
</script>

Última edición por the_nosferatu; 15/07/2005 a las 23:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.