Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar parametro por un Handler ??

Estas en el tema de Como pasar parametro por un Handler ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, digamos que tengo quiero pasar parametros a una funcion que se ejecuta despues de realizar un evento..... se podra de la siguiente manera??? : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:35
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como pasar parametro por un Handler ??

Saludos, digamos que tengo quiero pasar parametros a una funcion que se ejecuta despues de realizar un evento..... se podra de la siguiente manera??? :




function ejecutar(parametro_a)
{
alert(parametro_a);
}

$('body').delegate('div','click',ejecutar(1))





... Lo he intentando asi y no funcion, de hecho la funcion ejecutar se activa y genera el alert sin yo hacer el click, hay un error y no se cual... !!!

Help !!!

Gracias.

Última edición por cambalacheweb; 20/01/2011 a las 10:35 Razón: .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:20
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como pasar parametro por un Handler ??

prueba lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('body').delegate('div', 'click', function(){
  2.    ejecutar(1)
  3. });
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:48
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar parametro por un Handler ??

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
prueba lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('body').delegate('div', 'click', function(){
  2.    ejecutar(1)
  3. });


Gracias !!! De repente se me ocurrió eso después de montar la pregunta y me funcionó !!!

Gracias de todas formas !!!

Etiquetas: pasar, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.