Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros )

Estas en el tema de ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros ) en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros );? alguien tiene ejemplo aplicados a un div setInterval( instrucciones, tiempo, parámetros ); este ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 00:58
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros )

¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros );?
alguien tiene ejemplo aplicados a un div
setInterval( instrucciones, tiempo, parámetros );
este ejemplo que esta abajo no me funciona ojala alguien tenga un ejemplo
______________________________________…

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-…
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script type="text/javascript">
function mensaje(a){
et=parseInt(document.getElementById(…
et++;
document.getElementById(a).innerHTML = et;
document.getElementById(a).style.height=et+"px";

}
</script>


</head>

<body>


<input type="button" id="recoger" value="recoger" onclick=" setInterval('mensaje('capa2')',1000);" />

<div id="capa2" style="width:720px; height:305px; background-color: #CC0000; position:relative;"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, p

un poco de lectura
Cita:
var intervalo = setInterval(function(valor){fnc(1)}, 5000);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 15:18
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, p

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
[URL="https://developer.mozilla.org/en/DOM/window.setInterval"]un poco de lectura[/URL]
que hermoso ejemplo
que inteligente
aunque todavía no puedo pasar valores a los div por el id para que sean dinámicos
pero voy a tratar de hacerlo con tu ejemplo
ojala pueda
que mujer tan inteligente eres
se despide tu admirador numero uno
gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 15:35
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Exclamación Respuesta: ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, p

Jor, utiliza los editores de código que se desplegan en el menú que dice highlight... por que el procesador de texto del foro corta el código y si no está el código completo no podemos ayudarte.... esta arriba a la izquierda de los emoticonos (mirando pantalla), no te cuesta nada poner el código entre esas etiquetas...

Exitos.. ya te respondí la de setTimeOut, para recoger los diferentes divs
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 22:37
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, p

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, parametros );?
alguien tiene ejemplo aplicados a un div
setInterval( instrucciones, tiempo, parámetros );
este ejemplo que esta abajo no me funciona ojala alguien tenga un ejemplo
______________________________________…

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-…
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script type="text/javascript">
function mensaje(a){
et=parseInt(document.getElementById(…
et++;
document.getElementById(a).innerHTML = et;
document.getElementById(a).style.height=et+"px";

}
</script>


</head>

<body>


<input type="button" id="recoger" value="recoger" onclick=" setInterval('mensaje('capa2')',1000);" />

<div id="capa2" style="width:720px; height:305px; background-color: #CC0000; position:relative;"></div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 22:39
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como pasar parámetros a una función setInterval( instrucciones, tiempo, p

ya encontré una solución para hacer una función global cuando usamos tiempo
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <script type="text/javascript">
  7. var p=0,t;
  8. function mover(obj){
  9. if(p>350){
  10. clearTimeout(t);
  11. p=0;
  12. return;
  13. }
  14. p+=5;
  15. document.getElementById(obj).style.height=p+'px';
  16. t=setTimeout( function(){ mover(obj) },30 ); }
  17. </script>
  18. </head>
  19. <body>
  20. <div id="cuadros" style="width:50px; height:50px; background-color:#F00;
  21. position:absolute; text-align:center; line-height:50px; color:white" onClick="mover('cuadros')">click</div>
  22. <br />
  23. <br />
  24. <br />
  25. <div id="cuadro" style="width:50px; height:50px; background-color:#F00; position:absolute; text-align:center; line-height:50px; color:white; left: 78px; top: 13px;" onClick="mover('cuadro')">click</div>
  26. </body>
  27. </html>

Última edición por jor_0203; 29/10/2011 a las 02:24

Etiquetas: funcion, html, parametros, setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.